9. Glashütter Antik-Uhrenbörse

am 26. Mai 2024

Die Vorbereitungen für das diesjährige Glashütter Stadtfest (Glashütter ErlebnisZEIT) und somit auch für die 9. Glashütter Antik-Uhrenbörse laufen auf Hochtouren. Am Sonntag, dem 26. Mai 2024 ist es wieder soweit und das Deutsche Uhrenmuseum Glashütte lädt alle Interessenten zu seiner traditionellen Uhrenbörse ein. Neben vielen Altbekannten werden auch einige neue Händler mit dabei sein. Los geht es dieses Mal bereits um 9 Uhr.

Die Besucher erwartet wieder ein reiches Angebot an historischen Uhren aller Art und Regionen, Werkzeugen, Zubehör und Literatur. Ein Schwerpunkt liegt dabei natürlich auf Glashütter Erzeugnissen. Es darf gekauft, getauscht oder einfach nur geschaut werden. Der Eintrittspreis beträgt an diesem Tag 5 Euro pro Person und schließt den Besuch des Uhrenmuseums mit ein. Bitte beachten Sie, dass die aktuelle Sonderausstellung „Die Zeit ist weiblich.“ aufgrund der Uhrenbörse vom 21. bis 31. Mai pausiert und am 1. Juni wieder öffnet.

Weitere Informationen >>>