Die Zeit verwandelt uns nicht, sie entfaltet uns nur.

Vorstand

Dem Vorstand gehören in paritätischer Zusammensetzung der Stifter sechs Personen an. Der Bürgermeister der Stadt Glashütte und ein Mitglied der Geschäftsführung von Glashütte Original gehören dem Vorstand von Amts wegen an. Die beiden Stifter nominieren je die Hälfte der Mitglieder des Vorstandes.

Vorstandsmitglieder:

• Frank Kittel, Mitglied der Geschäftsführung der Glashütter Uhrenbetrieb GmbH
    • Markus Dreßler, Bürgermeister der Stadt Glashütte
    • Mireille Koenig, Legal Counsel The Swatch Group AG, Mitglied des Aufsichtsrates The Swatch Group AG
    • Petros Protopapas, International Brand Heritage Manager
    • Uwe Ahrendt, Stadtrat von Glashütte
    • Katja Margarethe Mieth, Direktorin der Sächsischen Landesstelle für Museumswesen

Aufgrund der zunehmenden Ausbreitung des Coronavirus (Covid-19)

bleibt das Deutsche Uhrenmuseum Glashütte bis auf weiteres geschlossen.

Unser Online-Shop hat weiterhin rund um die Uhr für Sie geöffnet.

Für Anfragen erreichen Sie uns von Montag bis Freitag, jeweils von 10:00 bis 17:00 Uhr per Telefon unter 035 053 46 12 102 oder per E-Mail info@uhrenmuseum-glashuette.com.