Uhrenmuseum bietet wieder Führungen an

Termine zunächst montags und dienstags möglich

Ab August 2020 bietet das Deutsche Uhrenmuseum Glashütte für geschlossene Besuchergruppen wieder Führungen durch seine Ausstellung an. Zunächst sind diese auf Voranmeldung montags und dienstags möglich. Das Museum nutzt für dieses Angebot seine beiden derzeitigen Schließtage, um dadurch das weiterhin geltende Abstandsgebot zwischen den Gruppen und anderen Museumsgästen gewährleisten zu können. Die Personenzahl ist auf 10 Teilnehmer pro Führung begrenzt. Die Kosten für den ca. 90-minütigen Rundgang belaufen sich wie bisher auf 50 Euro für eine deutschsprachige bzw. auf 75 Euro für eine englischsprachige Führung – zuzüglich zum Eintrittspreis. Gäste, die zu den regulären Öffnungszeiten das Uhrenmuseum besuchen, müssen auf eine inhaltliche Begleitung durch die Ausstellung nicht verzichten. Sie erhalten gegenwärtig kostenfrei einen Audioguide für Ihren Rundgang ausgehändigt.

Anmeldungen für Führungen sind über die folgenden Kontaktdaten möglich:
Telefon: 035 053 / 46 12 102
E-Mail: info@uhrenmuseum-glashuette.com
Internet: www.uhrenmuseum-glashuette.com (Anmeldeformulare in der Rubrik „Führungen“)