zurück zur Übersicht10.05.2016, Restaurierung und Archivauskunft

Besonderes Geschenk zum 8. Geburtstag

Das Deutsche Uhrenmuseum Glashütte veranstaltet zum 8. Geburtstag am 22. Mai 2016 nicht nur die 3. Glashütter Antik-Uhrenbörse, sondern beschenkt sich selbst mit einem eigenen Online-Shop.

Die Warenpalette des Online-Shops umfasst das hauseigene Angebot des Museumsshops.
Neben einer Vielzahl von Publikationen zur Glashütter Uhrengeschichte, deren Pionieren und ihren technischen Entwicklungen; werden besonders für Uhrenliebhaber spezielles Zubehör wie Lupe und Gehäuseöffner, aber auch Fachliteratur zur Präzisionsuhrmacherkunst geboten. Produkte wie Postkarten, Schlüsselbänder oder Puzzles bereichern die breite Auswahl.

Das Museum möchte seinen Gästen mit dem Online-Shop eine weitere Möglichkeit bieten, sich über die Glashütter Uhrmacherkunst und seine vielen Facetten zu informieren, den Museumsbesuch entsprechend vorzubereiten oder sich mit den Produkten erneut auf eine Zeitreise in die Glashütter Uhrengeschichte zu begeben.

Der Online-Shop des Deutschen Uhrenmuseums Glashütte lädt herzlich ab dem 22. Mai 2016 zum Stöbern und Kaufen ein.
Zugang finden Sie über die Website des Museums unter www.uhrenmuseum-glashuette.com.